logo

Лишение свободы: алкоголику Ефремову вынесли страшный приговор после смертельной аварии

Лишение свободы: алкоголику Ефремову вынесли страшный приговор после смертельной аварии

Практикующий астропсихолог Таша Игошина с помощью астрологии разобралась, почему именно так все произошло и что ждет актера.

"Ефремов прожил ту жизнь, которая ему была предначертана судьбой, – уверяет она. – Эмоции такого человека не поддаются контролю, а его потребности и увлечения требуют немедленного исполнения. То есть человек он по натуре очень импульсивный".

"Синтез космограммы Ефремова напоминает острый салат из перца, чили и чеснока! – говорит Таша. – Солярный Скорпион в арсенале которого есть качества – такое сочетание знаков дает природный сарказм, ядовитость и прямолинейность, алкоголизм, драму, бессонницы, самокопания, перепады лени и трудоголизма. С другой стороны, Марс и Венера в Стрельце – две планеты, означающие повышенное либидо, харизму и пылкость".

"Сейчас, во время судебных действий транзитная ситуация на небе работает на актера – дает отсрочки, задержки, создают временные петли. Но принцип кармы отменить не может никто – к прежнему образу жизни и работе Ефремов уже никогда не вернется", – вынесла актеру страшный приговор Таша.

Похожие новости
Последние новости
Back to top