logo

Барановская разрыдалась из-за прыгнувшей в пропасть дочери

Барановская разрыдалась из-за прыгнувшей в пропасть дочери

В августе Юлия Барановская вместе с тремя детьми отдыхает в Краснодарском крае. Последние несколько дней семейство провело в Сочи. В начале недели телеведущая рискнула прокатиться на зиплайне. На опубликованных в Сети кадрах казалось, что она нисколько не боится высоты. Но оказалось, что у Юлии все-таки есть фобии.

Барановская не стала прыгать в пропасть на канате, а ее дочь Яна с удовольствием опробовала этот аттракцион. Девочку зафиксировали специальными крепежами, привязали к веревке и толкнули вниз. Яну переполняли эмоции от свободного падения протяженностью почти в 100 метров.

Телеведущая не могла в этот момент спокойно смотреть на дочь. "Я стояла, снимала и плакала", – написала Юлия в "Инстаграм" и опубликовала видео, сделанное в момент прыжка дочери.

@media (orientation: landscape) { .viqeo-vertical.viqeo-embed--61404bde1291ccf1decf { padding-bottom: 75%; } } @media (orientation: portrait) { .viqeo-vertical.viqeo-embed--61404bde1291ccf1decf { padding-bottom: 125%; } }

Пользователи Сети восхитились отважностью Яны, а также смелостью Барановской, которая позволила дочери прыгнуть с такой высоты. "Я не смогла бы пустить своих детей", "Без такой мамы не было бы такой сильной духом девочки", "У меня сердце выпрыгнуло бы", – написали поклонники.

Напомним, Яна Аршавина профессионально занимается танцами. Девочка даже принимала участие в новом проекте Первого канала "Dance Революция", съемки которого пришлось приостановить из-за пандемии коронавируса.

Похожие новости
Последние новости
Back to top