logo

Вид голого обколотого Лазарева шокировал народ

Вид голого обколотого Лазарева шокировал народ

Утро для поклонников певца началось с сюрприза. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" голый Лазарев опубликовал фото из койки, пожелав всем "ленивого утра". А заодно и поразил новой татуировкой.

После рождения в 2014 году сына Никиты на шее у певца появилась татуировка с английской буквой N – от имени Никита. Тур, в который потом отправился певец, тоже назывался N-tour.

Теперь же на своем холеном теле 37-летний певец навеки увековечил и имя тайно рожденной суррогатной матерью в 2018-м дочери Анны – на запястья Сережи появилась огромная буква А. Для многих поклонников очередная "татуха" на теле кумира стала шоком.

Сергей, к слову сказать, не первый, кто фиксирует инициалы детей с помощью татуировок. Подобные памятные рисунки есть на теле телеведущей Ксении Бородиной, актера Брэда Питта, футболиста Дэвида Бекхэма.

Стоит напомнить, что Сергей Лазарев обколот рисунками уже почти повсеместно. Вначале на икрах Лазарева появились 2 полоски с римскими цифрами – датами рождения мамы и брата певца. Спустя два года бицепсы певца украсили крылья.

Похожие новости
Последние новости
Back to top