logo

В поздравлениях в честь дня рождения Меган Маркл нашли тайный смысл

В поздравлениях в честь дня рождения Меган Маркл нашли тайный смысл

Сначала обращение появилось на странице Елизаветы II, затем поздравления опубликовали в аккаунтах герцогов Кембриджских и принца Чарльза. Трогательные фотографии супруги Гарри были во всех соцсетях королевской семьи, однако эксперт уверен, что все не так просто.

Подобными публикациями Меган Маркл хотели показать силу. Так считает Ингрид Сьюард, которая называет себя биографом монаршей особы. По ее словам, девушку просто не хотели обидеть, так как понимают, насколько та чувствительна. Стоит напомнить, недавно стало известно, что информацию о герцогине Сассекской удалили с официального сайта Виндзоров.

Также потайной смысл эксперт обнаружила и в поздравлении от Кейт Миддлтон. Супруга принца Уильяма таким образом показала, что выше сплетен о своей вражде с Меган Маркл. Супруга принца акцентировала внимание на том, что между Уильямом и Гарри нет никаких недопониманий.

Напомним, накануне также стало известно, какие правила нарушила актриса при жизни во дворце. Например, девушка постоянно пренебрегала придворным этикетом, позволяя себе слишком откровенные наряды, яркую помаду и маникюр.

Похожие новости
Последние новости
Back to top