logo

Без прикрас: Подольская разочаровала фанатов своим внешним видом

Без прикрас: Подольская разочаровала фанатов своим внешним видом

38-летняя исполнительница поинтересовалась у своих подписчиков, как они относятся к фотографиям, на которых люди запечатлены без каких-либо прикрас. В дополнение к своим рассуждениям Наталья Подольская загрузила личную фотографию. На ней девушка была запечатлена без единого грамма косметики.

Поклонники звезды разделились на два лагеря. Одни засыпали комплиментами Наталью и отметили, что певица выглядит моложе своего возраста. Другие же не постеснялись и высказали негативное мнение в адрес Подольской.

Подписчики посоветовали Наталье чаще ухаживать за собой и тратить хоть несколько минут на нанесение легкого макияжа. Более того, некоторым бросилось в глаза сходство Подольской с ее пятилетним сыном Артемием.

Пользователи социальной сети отметили, что наследник безумно похож на свою звездную мать. По словам комментаторов, черты лица – мамы, а овал лица —папы.

Среди большого количества критикующих пользователей нашлись и те, кто встал на защиту Натальи Подольской. Поклонники напомнили о возрасте артистки и добавили, что не каждая женщина в свои 38 лет может похвастаться таким ровным тоном кожи и отсутствием морщин.

Сама же Подольская не стала отвечать на многочисленные комментарии и продолжила публиковать семейные кадры в истории в "Инстаграм".

Похожие новости
Последние новости
Back to top