logo

Это шок: народ оторопел от неожиданного решения Гармаша

Это шок: народ оторопел от неожиданного решения Гармаша

Сергей Леонидович посетовал, что "кабинет" бывшего художественного руководителя театра – Галины Волчек распался. Актер все еще не может смириться с тем, что "Современником" были выпущены диалоги, посвященные юбилею Победы. По словам Гармаша, подобные выступления можно считать кощунством и провокацией.

Ситуация вышла из-под контроля, когда Сергей Гармаш публично высказался о положении театра и добавил, что больше не может находиться в подобном месте. Решение актера стало настоящим ударом для его коллег и заядлых театралов.

Александр Хованский и Дмитрий Смолев назвали уход Гармаша "катастрофой". По их мнению, Сергей Леонидович был "кирпичом" для театра.

Откровенное письмо Сергея Гармаша было опубликовано на просторах "Фейсбука". В нем артист и уточнил подробности своего решения, назвав ситуацию внутри труппы чудовищной. Актер несколько лет подряд старался изменить положение театра и ввести новую политику управления.

Напомним, что Сергей Леонидович более 36 лет играл в стенах "Современника" и был неотъемлемой частью творческой семьи театра.

Похожие новости
Последние новости
Back to top