logo

Машкова представила своего "нового папу"

Машкова представила своего "нового папу"

Как отметила знаменитость, она выступала в роли свидетельницы со стороны невесты. Также девушка рассказала, что все подружки плакали, когда узнали, что 55-летняя ее мать нашла свою любовь и вновь пошла под венец.

Как оказалось, отчимом Марии Машковой стал адвокат и писатель Борис Палант. Юрист уже довольно давно живет в США – почти 30 лет. Кстати, артистка вовсю пользуется услугами "нового папы", как она его называет.

Например, в пятницу, 31 июля, девушка опубликовала в личном блоге видео, на котором показано, как дочь актрисы Александра и Борис заключают контракт на пользование гаджетами. Таким необычным способом Мария Машкова решила договориться с девочкой, которая хотела бы играть в игры на телефоне как можно чаще.

Артистка пошутила, что дочь недовольна договором и планирует подавать апелляцию в суд. Однако пока что соблюдает все условия контракта, и это прекрасно. Мария Машкова посоветовала лайфхак всем родителям, которые в сложные пандемийные времена воюют с наследниками за гаджеты. "Главное, систему штрафов прописать", – говорит актриса.

Напомним, Елена Шевченко и Владимир Машков познакомились в Новосибирском театральном училище. Несмотря на рождение общей дочери, пара быстро распалась, и актер долго не принимал участия в воспитании ребенка.

Похожие новости
Последние новости
Back to top