logo

Голый Руденко снял на видео лежащую на кровати Тарханову: Не дает покоя!

Голый Руденко снял на видео лежащую на кровати Тарханову: Не дает покоя!

Как только режим самоизоляции завершился, в Москве и Подмосковье продолжились съемки фильмов. Глафира Тарханова наконец-то смогла приступить к любимому делу. Сейчас она работает над новым проектом, название которого пока рассекречивать нельзя.

Однако кадрами со съемок актриса охотно делится. В своем инстаграм-аккаунте Глафира опубликовала видео, которое снял ее экранный возлюбленный Анатолий Руденко. Актер попал в кадр с голым торсом. Позади него Тарханова, лежа на кровати, с кем-то активно обсуждает сценарий.

Анатолий пожаловался, что не может приступить к постельной сцене из-за "пытливого ума" Глафиры. "Не дает покоя текст моей партнерше", – пояснил он. Под видео актриса написала, что нужный эпизод не могли снять до тех пор, пока она не удостоверилась в логичности и точности диалога, который необходимо проговорить в кадре.

@media (orientation: landscape) { .viqeo-vertical.viqeo-embed--a41106e078d47c1d5ec6 { padding-bottom: 75%; } } @media (orientation: portrait) { .viqeo-vertical.viqeo-embed--a41106e078d47c1d5ec6 { padding-bottom: 125%; } }

Любопытно, что раньше Глафира отказывалась сниматься в откровенных сценах. Вместо нее за дело бралась дублерша. Вероятно, сейчас актриса изменила свои взгляды и решила изобразить любовь сама.

Напомним, недавно поклонники заподозрили Глафиру Тарханову в пятой беременности. Актрисе пришлось отреагировать на домыслы.

Похожие новости
Последние новости
Back to top