logo

Оборотистая сожительница актера Борецкого оставила без жилья его единственного сына

Оборотистая сожительница актера Борецкого оставила без жилья его единственного сына

Изумлению сына актера Илье Борецкого не было предела, когда на популярном сервисе по продаже и аренде недвижимости он увидел объявление, предлагающее снять "впервые после ремонта светлую и уютную 3-комнатную квартиру общей площадью 87 кв.м. в кирпичном доме на Никитском бульваре".

За 210 тысяч рублей в месяц гарантируется "великолепный вид на городскую панораму, приятная входная группа, круглосуточное видеонаблюдение, наземный паркинг во дворе под шлагбаумом". Ну и вишенка на торте – "семьям с детьми рады".

"При этом мне, родному сыну актера Олега Борецкого, почему-то никто не рад... – возмущается Илья. – Хотя, никаких прав сдавать эту квартиру сожительница моего отца не имеет ни по закону (без права на собственность), ни по совести!"

Есть и еще одно обстоятельство, которое огорчает сына артиста. "Из квартиры исчез уникальный архив семьи, где были бесценные вещи, – сетует Илья. – Их просто могли выкинуть на помойку, как в свое время были выброшены все платья балерины Ольги Лепешинской".

"Открывая на сайте фотографии квартиры, предоставленные для будущих жильцов, сейчас можно увидеть лишь абсолютно пустые комнаты, – удивлен Илья. – На данный момент из личного архива семьи Олега Борецкого исчезло имущество, которое при минимальных подсчетах составляет более четырех миллионов рублей. Моральный ущерб не берется в расчет".

Похожие новости
Последние новости
Back to top