logo

Звезда "Дома-2" Алена Водонаева больше не сможет рожать

Звезда "Дома-2" Алена Водонаева больше не сможет рожать

Алена Водонаева родила единственного сына Богдана от бизнесмена Алексея Малакеева. Спустя несколько лет пара оформила развод. Однако мужчина полностью финансово обеспечивает мальчика и регулярно отправляет его в различные лагеря за рубеж.

С тех пор звезда телепроекта "Дом-2" была замечена в отношениях с разными мужчинами и даже снова сходила под венец. И лишь сейчас Алена призналась, что больше родить ребенка не сможет. Она рассказала, что зачала от одного из своих возлюбленных, однако выяснилось, что беременность внематочная, и ее отправили на хирургический стол.

"Я проснулась после наркоза, и мне сказали, что мне удалили трубу. Вот именно тогда, в тот момент, лежа в хорошей палате, которую я оплатила себе, я поняла, что больше не такая, как раньше, не такая как все. Я уже сама не могу своему сыну подарить брата или сестру, потому что у меня нет труб", – откровенно рассказала Водонаева.

Примечательно, что еще до рождения сына Богдана у Алены было несколько неудачных беременностей.

"Мне очень хотелось родить Алексею ребенка, я очень хотела родить ему сына. И вот мы забеременели, сидели дома, у меня началось кровотечение. Приезжаем в больницу, врач смотрит на уУЗИ и понимает, что в матке плода нет. И утром меня прооперировали. Вторая беременность случилась через три месяца, и она снова внематочная. Третья беременность была не внематочная, но, к сожалению, она закончилась тоже очень плохо. У ребенка остановилось сердце, это был приличный срок – почти месяц", – откровенно рассказала Алена Водонаева.

Можно только представить, как себя чувствовала тогда несчастная женщина. Звезда "Дома-2" призналась: "Я думала, у меня съедет крыша. Я такой себя неполноценной чувствовала. Ты любишь человека, хочешь родить ему ребенка, и у тебя не получается. Это было обидно до жути. Про физическую боль я вообще молчу".

Похожие новости
Последние новости
Back to top