logo

"Все, больше не могу": бывшая жена о браке с Меладзе

"Все, больше не могу": бывшая жена о браке с Меладзе

Первый брак Валерия Меладзе продлился более 20 лет. От супруги Ирины у него три дочери. Однако брак распался, когда стало известно, что популярный исполнитель увлекся певицей Альбиной Джанабаевой. Артистка вначале пела у Валерия Меладзе на бэк-вокале, а потом стала участницей группы "ВИА Гра".

Спустя годы Ирина решила вспомнить о том, как тяжело ей дался развод. Женщина призналась, что боялась остаться одна с детьми на руках. При этом Ирина уточнила, что никогда не держалась за статус замужней женщины, считая себя уже тогда самостоятельной единицей, способной на большее, и брак воспринимала как союз равных партнеров.

"Здесь я сама себя убедила в том, что мол, семья это мой бизнес и я должна работать на большое, общее дело....). Чем закончилось – всем известно) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", – рассказала о браке с Валерием Меладзе его бывшая жена. Были и другие страхи.

Но со временем Ирина поняла, что бояться нечего. Она дала несколько советов, как выкарабкаться из разного рода опасений и набраться смелости, чтобы разорвать опостылевшие, никому не нужные отношения. Для начала, считает Ирина, надо переключить фокус внимания на свое спасение. Затем найти духовную или эмоциональную опору. Для Ирины этим стала религия. "Не сразу, но я нашла духовных наставников, которые советом и тёплым словом помогали в критические моменты, когда в кровоточащем сердце было только одно: "Всё, больше не могу..." – рассказала бывшая жена Валерия Меладзе.

А еще Ирина почти полностью поменяла круг общения. "Когда поняла, что в дилемме "мораль/ телевизор" победил телевизор. Было интересно наблюдать за "друзьями" и родственниками, которые десятилетиями выступали за вселенскую справедливость, Божью правду, бумеранг и тд. На берегу в момент Х я осталась абсолютно одна (с детьми). И я как раненная волчица ушла "умирать" в одиночестве. В сердце было только одно: "Даже если мне суждено погибнуть, никто не увидит моей смерти. А если я выживу, то на моем лице будет улыбка". Я слышала как на меня показывали пальцем и за спиной шушукалась толпа", – вспомнила Ирина. При этом совершенно посторонние люди могли ей искренне сопереживать.

А еще Ирина много работала и училась. В результате, в какой-то момент она поняла, что жизнь заиграла новыми красками, и ей открылось множество дорог. "Было ощущение, что до этого я плыла по узкой трубе и вот наконец-то я выплыла в море, где ярко светит Солнце. Это был совершенно другой уровень и я поняла, что сама стала другой. Сегодня я благодарю Бога, за все что было в моей жизни и говорю: "Девочки, жизнь после развода есть и она несравненно лучше и качественнее чем до!" Главное, идти правильным курсом", – убеждена первая жена Валерия Меладзе.

Похожие новости
Последние новости
Back to top