logo

Отощавшая Дарья Мельникова пожаловалась на слишком худое тело

Отощавшая Дарья Мельникова пожаловалась на слишком худое тело

Звезда "Папиных дочек" высказалась в своем инстаграм-аккаунте. Она сфотографировалась у зеркала и заявила, что от объема остались только воспоминания.

Подписчицы Дарьи Мельниковой удивляются тому, как быстро ей удалось прийти в форму после рождения ребенка. Отметим, актриса с супругом воспитывают четырехлетнего Артура и полуторагодовалого Марка.

Можно предположить, что актриса недавно завершила грудное вскармливание, что отразилось на объеме ее груди. Справедливости ради отметим, что звезда относится к своему телу с любовью и заботой. Она принимает себя такой, какая есть.

Отметим, сейчас знаменитость находится в декретном отпуске. В карьере она сделала паузу. Звезда сериала "Папины дочки" ведет блог для мам в "Инстаграм". Ранее она опубликовала фото с младшим отпрыском. В кадре артистка позирует, держа мальчика на руках. Ребенок отвернулся от камеры, продемонстрировав светлые локоны.

Многие россиянки прислушиваются к советам молодой матери. По всему видно, что Дарья Мельникова – любящая и заботливая родительница и прекрасная жена.

Похожие новости
Последние новости
Back to top