logo

Дубцова заинтриговала народ букетом от тайного поклонника

Дубцова заинтриговала народ букетом от тайного поклонника

В "Сторис" инстаграм-аккаунта артистки появился снимок нежно-розовых цветов от тайного поклонника. Что примечательно, кадр звезда опубликовала после вечеринки по случаю 50-летия солиста "Иванушек International" Андрея Григорьева-Апполонова.

О личной жизни Ирины Дубцовой уже давно ничего неизвестно. Девушка старается держать в секрете отношения, если таковые и имеются. Год назад артистка обмолвилась, что влюблена, однако не стала называть имя избранника.

В 2019 году певица заявила, что пока не готова обсуждать мужчину своей жизни, так как они лишь недавно начали встречаться. С тех пор девушка ни разу не показывала лицо ухажера и вообще никак не комментировала дела амурные.

Напомним, Ирина Дубцова воспитывает сына Артема, который родился в союзе с солистом группы Plazma Романом Черницыным. После развода пара смогла сохранить хорошие отношения, артист даже периодически появляется на фото в инстаграм-аккаунте звезды.

Бывшие супруги часто проводят время вместе с подросшим наследником. Некоторые фанаты надеются, что музыканты вновь сойдутся, раз им удается так прекрасно ладить. Однако Ирина Дубцова уверяет, что между ними все кончено, осталась только дружба.

Похожие новости
Последние новости
Back to top