logo

Показал свою изюминку: Шаляпин без трусов выставил прелести

Показал свою изюминку: Шаляпин без трусов выставил прелести

"Нет на свете прекрасней одежи, чем бронза мускулов и свежесть кожи. И если подыметесь чисты и стройны... лучшие девушки нашей страны сами бросятся вам на шею", – писал Владимир Маяковский. Кажется, что эти строки – про Прохора Шаляпина. К нему на шею в разное время бросались Анна Калашникова, Лариса Копенкина, другие звезды. И их можно понять.

На своей странице в социальной сети "Инстаграм" певец поделился провокационным снимком – предстал в костюме Адама. Совершенно голый Прохор – даже без исподнего! – растянулся на шикарной кровати под балдахином. Белизна простыней выгодно оттеняла шоколадный загар Шаляпина, подчеркивала все его выпуклости и изгибы.

"Ничто так не привлекает людеи, как смех и грех!", – остроумно заметил артист. Хотя свой большой грех он целомудренно не стал выставлять в камеру. Оставив тем самым простор для эротических фантазий.

Правда, мнения поклонниц разделились. Одни считают столь смелую фотографию сексуальной и тут же начинают мурлыкать хит Натали про "боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына". Другие же журят шалунишку: "Прохор, Вы меня с каждым днем удивляете. Где изюминка? Все козыри раскрыли!", "Если ничего, кроме тела нет, то и гордиться нечем". Завидуют, конечно, ведь такое холеное тело еще поищи!..

Похожие новости
Последние новости
Back to top