logo

Состояние сраженной инсультом Елены Кондулайнен ухудшилось

Состояние сраженной инсультом Елены Кондулайнен ухудшилось

Появились новые подробности о том, как чувствует себя Елена Кондулайнен. Согласно некоторым данным, известная актриса находится в палате интенсивной терапии. Сообщается, что у артистки выявлены острое нарушение мозгового кровообращения, неврологическая энцефалопатия (сосудистое поражение головного мозга), а также наблюдается общая заторможенность речи. При этом отмечается, что врачи не видят положительной динамики в состоянии 62-летней Кондулайнен.

Многочисленные поклонники всерьез опасаются за свою любимицу. В Сети идет бурное обсуждение состояния Елены Кондулайнен. Фанаты боятся, что даже если медики сумеют поставить артистку на ноги, она навсегда останется инвалидом. Впрочем, большое количество и тех интернет-пользователей, кто уверен, что артистку все же спасут, и следов инсульта не останется.

Напомним, что Елене Кондулайнен стало плохо 25 июля, когда она отдыхала в столичном ресторане с друзьями. Внезапно у 62-летней актрисы заболела голова и началось нарушение речи. В итоге артистку увезли на скорой помощи в реанимацию.

Елена Кондулайнен прославилась не только своими ролями в картинах "100 дней до приказа" и "Зверобой". Она стала первой артисткой, кто смело разделся перед камерой. Эффектная блондинка произвела фурор и стала секс-символом СССР. Даже в свои 62 года Елена Кондулайнен сохранила великолепную фигуру, которую любит подчеркивать обтягивающей одеждой.

Что касается ее личной жизни, то она была весьма бурной. Елена Кондулайнен была замужем четыре раза. У нее двое взрослых сыновей. Не секрет, что артистка позволяла себе и романы с коллегами. Например, она не скрывает, что у нее были отношения с известным актером Иваром Калныньшем.

Похожие новости
Последние новости
Back to top