logo

Обман трудящихся: Карпович и Прилучный водят людей за нос ради пиара

Обман трудящихся: Карпович и Прилучный водят людей за нос ради пиара

Странности первой заметила актриса и певица Алена Кравец, которая не пропускает премьер. Поэтому афиша спектакля с участием Прилучного и Карпович вызвала у нее вопросы.

"В 2005 году в театре Пушкина режиссер Роман Козак, помнится мне, ставил спектакль “Косметика врага”. Через несколько лет появилась и телеверсия этой инсценировки романа бельгийской писательницы Амели Нотомб, – говорит Кравец. – Я прекрасно помню Константина Райкина в той постановке".

"Потом "Косметика врага" много где шла, – продолжает Кравец. – Я, например, видела эту постановку с Театриуме на Серпуховке, как раз с Павлом Прилучным в главной роли. Помнится, что там еще играла Евгения Осипова".

Каково же было удивление Кравец, когда она увидела рекламу осенних гастролей спектакля в Минске. "Теперь в спектакле занята Мирослава Карпович, но интересно даже не это, а новое название спектакля – "Влюбленный с Монмартра", – удивляется Алена. – Как говорил обожаемый мною академик Ландау, "позвольте, это же обман трудящихся!" Люди будут думать, что это новый спектакль, купятся на красивую афишу, новое название. А окажется, что это та же "Косметика врага"! Но теперь на фоне всех этих разговоров о романе Карпович и Прилучного трагический спектакль о раздвоении личности, об изнасиловании и убийстве жены, приобретает у этой пары какой-то романтичный флер".

"Конечно, шумиха в прессе последних недель добавит спектаклю зрительского интереса – люди захотят "в живую" увидеть на сцене ту самую "разлучницу", – считает Кравец. – Но вряд ли это добавит ей актерского мастерства и обаяния. Ведь, говорят, еще не так давно сам Павел не очень лестно отзывался о способностях Мирославы".

Похожие новости
Последние новости
Back to top