logo

Петросяна сняли с молодой женой в неформальной обстановке

Петросяна сняли с молодой женой в неформальной обстановке

Татьяна Брухунова считается не только пятой женой, но и правой рукой Евгения Петросяна. Молодая супруга занимается всеми делами прославленного артиста. Причем свои обязанности выполняет без шума и пыли, еще ни разу Татьяна не была замечена в каком-либо скандале, касающемся работы. Можно не сомневаться, что Брухунова все делает четко.

До недавнего времени Татьяна и Евгений предпочитали не появляться в свете вместе, держали дистанцию. Но после того, как стало известно об их отношениях и последовавшей за ними свадьбе (и даже якобы рождении общего ребенка), пара перестала прятаться. Теперь Петросян и Брухунова свободно фотографируются вместе.

Об этом свидетельствует появившийся в Сети их новый общий снимок. Примечательно, что его обнародовал сам юморист. Он сделан во время репетиции новых номеров его "Петросян-шоу". Уже в начале августа пройдут съемки. "Материалов оказалось в полтора раза больше, чем требуется, но снимать будем все. Главное – что останется. И у меня тоже семь новых работ!" – похвастался Евгений Петросян.

Юморист очень увлечен деятельностью. "Кипит работа, появилось несколько очень хороших артистов со своеи, как теперь говорят, харизмои, а в комическом жанре это очень важно. Следующии прогон будет посвящен только музыкальным номерам, их у нас тоже очень много. Что-то я утверждаю, что-то уходит в шлак. Словом, как всегда – кропотливая работа над каждым словом. Ради вашего хорошего настроения – наша работа", – рассказал популярный артист у себя в "Инстаграм".

Поклонники с радостью отреагировали на снимки. Фанаты с нетерпением ждут встречи с кумиром. Не обошлось и без воспоминаний о бывшей жене артиста Елене Степаненко. Они поинтересовались, идут ли у нее съемки новых выпусков шоу "Еще не вечер". Дело в том, что после развода с Евгением Петросяном карьера Елены Степаненко резко пошла вверх – она стала ведущей собственной передачи на "второй кнопке".

Похожие новости
Последние новости
Back to top