logo

Решетова высказалась по поводу ухода Тимати из Black Star

Решетова высказалась по поводу ухода Тимати из Black Star

Артист заявил, что больше не будет иметь отношения к фирме. Музыкант планирует запустить собственное дело. Его не пугает необходимость начинать все сначала. Тимати уверен, что сможет при желании создать такого же конкурентоспособного гиганта, как и Black Star.

Как только стало известно о решении рэпера, многие захотели услышать комментарий от его возлюбленной. Анастасия Решетова отметила, что поддерживает отца своего ребенка. "Все к лучшему", – считает модель. По словам девушки, она долго ждала этого момента.

Правда, ходят слухи, что у пары не все хорошо. После режима самоизоляции молодые люди разъехались отдыхать по разным странам. Анастасия Решетова взяла сына Ратмира и улетела к отцу Тимати в Сен-Тропе. А вот рэпер в компании старшей дочери Алисы, Филиппа Киркорова и его отпрысков полетел в Грецию.

Интерес к ситуации подогревает и сама модель. Девушка намекнула, что последние несколько месяцев в ее жизни были напряженными. В инстаграм-аккаунте знаменитость отметила, что устала ото всех и мечтает выспаться.

Также модель публикует соблазнительные фотографии. На снимках звезда особенно подчеркивает зону декольте. Поклонников, конечно, интересует вопрос, кто же делает эти шикарные кадры, но Анастасия Решетова хранит молчание.

Похожие новости
Последние новости
Back to top