logo

Фоменко решил подать в суд на педагога из-за сексуальных домогательств

Фоменко решил подать в суд на педагога из-за сексуальных домогательств

По словам актера, во время учебы в Зарайском филиале Института нефти и газа, к нему клеилась педагог по черчению Кристина Константиновна. Он утверждает, что женщина не единожды предлагала ему вступить с ней в интимные отношения.

В противном случае преподавательница грозила устроить Николаю Фоменко проблемы с учебой. Студент отказал педагогу, после чего его отчислили из вуза.

В своем инстаграм-артист признался, что теперь решил подать на женщину в суд, поскольку у него не сложилась карьера нефтяника. Он заявил, что самый самый настоящий харассмент, выразив надежду, что поклонники его поддержат.

Подписчики пришли в шок от такого признания звезды театра и кино. При этом некоторые заподозрили, что Николай Фоменко решил пошутить на актуальную и скандальную тему сексуальных домогательств и просто выдумал эту историю. Так ли это на самом деле, пока остается только гадать.

Отметим, что Николай Фоменко любит провоцировать фолловеров. Так, ранее он пошутил, поделившись откровенными снимками с актрисой Ариной Постниковой. Актер опубликовал фото, на которых позирует с молодой коллегой в ванне с пеной. Россияне посчитали, что артист намекнул на роман. На самом деле кадры были сделаны на съемочной площадке проекта "Офигенные".

Похожие новости
Последние новости
Back to top