logo

Стало известно о романе Григорьева-Апполонова с 20-летней брюнеткой

Стало известно о романе Григорьева-Апполонова с 20-летней брюнеткой

Телеканал "МУЗ-ТВ" представил документальный фильм об Андрее Григорьеве-Апполонове, в котором рассказал о творческом пути артиста и его личной жизни. Так, поклонники узнали, что певцу пришлось не просто после разрыва с Марией Зубковой. Он очень переживал, рассказали друзья рыжего из "Иванушек".

Но теперь в его жизни, кажется, все идет к лучшему. Зубкова знает, что сейчас ее бывший муж встречается с некой брюнеткой. Экс-супруга даже уговаривала Андрея познакомить ее с новой возлюбленной. Мария хотела подсказать певцу "что и как правильно делать".

Продюсер группы "Иванушки International" Игорь Матвиенко добавил, что этой девушке около 20 лет. Это говорит об отличной физической форме Григорьева-Апполонова, считает он.

Сам артист никаких подробностей не раскрывает. Он лишь рассказал, что однажды летел в самолете с 50-летним мужчиной, который расстался с супругой после 30 лет совместной жизни и женился на молодой девушке. Андрей признался, что хочет точно также: "Я ему завидовал".

Напомним, недавно Андрей Григорьев-Апполонов отметил юбилей в кругу друзей и коллег. Вечеринку посетили несколько сотен человек, в том числе Ольга Бузова, которая показала "неестественного" солиста "Иванушек".

Похожие новости
Последние новости
Back to top