logo

"Все в студии ахнули": сын Жанны Фриске появился на шоу Дмитрия Шепелева

"Все в студии ахнули": сын Жанны Фриске появился на шоу Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев стал ведущим программы "Ты как я" на ТНТ. На шоу артисты будут приходить вместе с детьми, а Дмитрий – общаться с ними, устраивать игры и конкурсы. О том, что он привел на съемки их с Жанной Фриске сына, стало известно благодаря присутствовавшим на площадке.

"Все в студии ахнули, как малыш стал похож на маму – Жанну Фриске. Чем старше становится, тем больше проступают ее черты. Даже мимика! Такой красавец растет! За Платоном, пока папа в кадре, присматривала невеста Димы, Екатерина (Тулупова. – Прим. ред.). Она была со своей дочкой Ладой. Вся семья с интересом наблюдала за процессом, в перерывах дети весело носились по съемочному павильону", – сообщили журналистам очевидцы. В передаче снялись актер Михаил Башкатов с женой и тремя сыновьями, Гавр, Станислав Ярушин, Натан и другие знаменитости.

Вести семейное развлекательное шоу Шепелев мечтал давно. По всей видимости, его смущала скандальная слава программы "На самом деле", лицом которой он был на Первом канале.

Напомним, что Дмитрий Шепелев объявил об уходе с "первой кнопки" в феврале. Он сам принял решение уволиться. Популярный телеведущий не говорил о том, где будет работать.

При этом без дела Дмитрий Шепелев не сидел. Он создал свое шоу в интернете: общался с артистами-отцами о воспитании детей. Те поделились опытом, рассказали забавные и не очень истории, ответили на самые интересные и острые вопросы.

Похожие новости
Последние новости
Back to top