logo

Барановскую заподозрили в связи с известным певцом: Все трое детей похожи на него

Барановскую заподозрили в связи с известным певцом: Все трое детей похожи на него

В минувшее воскресенье, 26 июля, солист популярного коллектива отметил юбилей. Рыжему из "Иванушек" исполнилось 50 лет.

На своей странице в социальной сети "Инстаграм" Барановская поздравила певца. Телеведущая опубликовала фотографию, где ее дети смотрят с Григорьевым-Апполоновым фильм на планшете. Кадр был сделан в 2018 году на Бали.

Барановская назвала артиста самым талантливым, добрым и веселым человеком. Звезда пожелала ему крепкого здоровья. "Мы с детьми тебя обнимаем и целуем", – обратилась к певцу телеведущая.

Многие поклонники назвали архивный снимок трогательным. "Какие дружные! С днем рождения Андрея! Не могу налюбоваться, ваши детки так прильнули к нему", "Младший ребенок так пригрелся на плече. Такая лапочка!", – поделились мыслями пользователи.

Одна из подписчиц обратила внимание, что старший сын Юлии Барановской очень похож на рыжего из "Иванушек". Ей возразила другая пользовательница. "Все трое детей похожи на него", – заявила она. "Как родной отец на фото", – высказалась третья.

Телеведущая никак не отреагировала на слухи о связи с рыжим из "Иванушек". Известно, что Юлия Барановская девять лет состояла в незарегистрированном браке с футболистом Андреем Аршавиным. У пары есть трое наследников: сыновья Артем и Арсений и дочь Яна.

Похожие новости
Последние новости
Back to top