logo

Любовник о бывшей жене Жигунова: Верочка уже была замужем и ждала ребенка

Любовник о бывшей жене Жигунова: Верочка уже была замужем и ждала ребенка

Сергей Жигунов и Вера Новикова были в браке более 20 лет, пока актер не встретил на съемочной площадке комедийного сериала "Моя прекрасная няня" артистку Анастасию Заворотнюк, и у них не завязался бурный роман, в результате которого Сергей даже оформил развод. Вот только с Настей у него ничего не получилось, и спустя некоторое время Сергей вернулся к жене. Они заново оформили отношения. Но недавно стало известно, что Жигунов снова оставил Новикову. На сей раз артист увлекся журналисткой Викторией Ворожбит, которая удивительно похожа на Анастасию Заворотнюк. При этом и Вика и Настя напоминают саму Веру Новикову.

Про бывшую жену Сергея Жигунова почти ничего неизвестно. Это обстоятельство решил исправить актер Андрей Ярославцев, которому молва приписывает отцовство, якобы это от него Вера Новикова родила свою старшую дочь Анастасию. Однако Ярославцев утверждает, что он уже взял женщину с ребенком.

Они вместе работали в Театре им. Вахтангова, в одном спектакле. "Верочка уже была замужем и ждала ребенка. По моему мнению, беременность очень красит женщину. Помню, она пришла на репетицию, и я сразу потерял голову…" – признался мужчина.

Ярославцев рассказал, что когда они познакомились, Новикова была замужем за своим однокурсником Дмитрием Васюковым, ныне известным режиссером-документалистом. "Когда Верочка ждала их дочку, они поссорились, разъехались, и каждый стал жить сам по себе. А тут у нас с Новиковой роман начался. Настя появилась на свет уже при мне", – рассказал артист.

Он признался, что периодически до сих пор вспоминает Веру Новикову, особенно, когда появляется информация, что она опять рассталась с Сергеем Жигуновым. "От большой любви и больших чувств гулять никто, конечно, не будет. Но жизнь – сложная штука. Нужны женская мудрость и умение прощать, а в Вере все это есть", – убежден Ярославцев.

Похожие новости
Последние новости
Back to top