logo

50-летний Григорьев-Апполонов стал выглядеть моложе Бузовой

50-летний Григорьев-Апполонов стал выглядеть моложе Бузовой

Андрей Григорьев-Апполонов провел день рождения в компании нескольких сотен друзей и коллег. Певец старался пообщаться с каждым гостем, сфотографироваться и принять от него поздравления. Также рыжий из "Иванушек" несколько раз выходил на сцену и исполнял полюбившиеся миллионам песни.

После торжества в Сети начали появляться снимки. Фотографией с Григорьевым-Апполоновым поделилась звезда "Инстаграм" Ольга Бузова. Под кадром она написала, что выросла на песнях этого артиста и была рада посетить вечеринку. "В 50 лет жизнь только начинается!", – отметила она.

Многие пользователи Сети пришли в замешательство. Во-первых, они удивились, что солисту группы "Иванушки Inernational" уже 50 лет. Во-вторых, подписчики отметили – на снимке певец выглядит неестественно, моложе Ольги. "Здесь ему не 50, а 30", – написала поклонница. "Что? 50? Не может быть!".

Подписчики сошлись во мнении, что Ольга Бузова перестаралась с ретушью фотографии. Любопытно, что на снимках, которые опубликовали другие гости, Андрей Григорьев-Апполонов выглядит естественно.

Похожие новости
Последние новости
Back to top