logo

"Да, Гузеева вместо меня": Бородина о новом ведущем "Дома-2"

"Да, Гузеева вместо меня": Бородина о новом ведущем "Дома-2"

Недавно появилась информация, что на "Дом-2" ищут нового ведущего. Он должен заменить Антона Беккжуева. И вот теперь ряд СМИ обнародовал данные, что в сентябре на скандально известную телестройку придет Лариса Гузеева, известная актриса, ведущая шоу "Давай поженимся" на Первом канале.

Журналисты связались с Ларисой, чтобы та прокомментировала эту информацию: подтвердила или опровергла ее. Сообщается, что в разговоре с корреспондентом Гузеева резко отреагировала на вопрос о "Доме-2" и не подтвердила информацию о том, что будет вести шоу.

Не осталась в стороне и бессменная ведущая эпатажной передачи Ксения Бородина. Она пообщалась со своими многочисленными поклонниками. Некоторые из них и спросили ее о назначении Ларисы Гузеевой. Ксения Бородина не смогла сдержать иронии.

"Да, Гузеева вместо меня, Бритни Спирс вместо Бузовой, а вместо Орловой придет Ротару, вместо Кадони – Кашпировский, вместо Черкасова будет Костя Цзю. Состав утвердили, все расходимся", – прокомментировала информацию Ксения Бородина.

Предполагается, что с приходом нового ведущего на "Доме-2" произойдут определенные изменения. Влад Кадони полетит на Сейшельские острова, где также находятся участники "Дома-2", а новый ведущий займет его место на подмосковной поляне. Также этот человек будет ведущим шоу "Бородина против Бузовой".

Интересно, что, даже несмотря на опровержение, в Сети все равно ходят слухи, будто Лариса Гузеева действительно может стать ведущей телепроекта "Дом-2". Дескать, произошла утечка информации, поэтому все – Лариса и Ксения – теперь старательно открещиваются.

Похожие новости
Последние новости
Back to top