logo

"Меня выставили пьяной сумасшедшей": униженная Волочкова разразилась гневной отповедью

"Меня выставили пьяной сумасшедшей": униженная Волочкова разразилась гневной отповедью

"Многие в этот непонятный, сложный период карантина столкнулись с незаконно выписанными штрафами за его нарушение, – говорит Анастасия. – Я вижу, что люди не согласны и не понимают происходящего абсурда. Среди них и я".

"Я беспрепятственно приехала в село Дивеево (в Серафимо-Дивеевском монастыре в мощах почивает преподобный Серафим Саровский. – Прим. ред.) на машине, не ведая, что оно является запретной карантинной зоной, – продолжает Волочкова. – Приехала помолиться, как обычный прихожанин и паломник. Дивеевский монастырь – это место, в котором я чувствую определенную энергетику, куда приезжаю не за пиаром и без прессы. Перед поездкой я созвонилась со знакомыми местными жителями, и они меня уверили, что никакого карантина там нет – только рекомендовано ношение масок в общественных местах".

"Обвинения в мой адрес состояли исключительно из постов в "Инстаграм" местных жителей и продавцов магазина, где на фото я была без маски и не соблюдала социальную дистанцию в 1,5 метра, – отмечает балерина. – На их основе суд вменил мне штраф 20 тысяч, хотя в день отъезда из Дивеево я не была ни в каком магазине! Была лишь на молебне в храме, а затем в частном доме на обеде".

"Пусть этот штраф будет моей платой за веру и молитвы. А эта низость по отношению ко мне пусть остается на совести устроивших этот дешевый и мерзкий спектакль", – заключает Волочкова.

Похожие новости
Последние новости
Back to top