logo

Решетова намекнула на проблемы в отношениях с Тимати

Решетова намекнула на проблемы в отношениях с Тимати

На этой неделе Анастасия Решетова улетела отдыхать в Сен-Тропе вместе с сыном Ратмиром. Тимати не составил компанию возлюбленной, что стало первым подозрительным моментом в этой истории. Позже стало известно, что рэпер проводит свой отпуск вместе с дочерью Алисой и мамой Симоной.

Поклонники не понимают, как могут муж и жена путешествовать друг без друга. Другие же начали сравнивать супругов с Джиганом и Оксаной Самойловой, которые часть отпуска также проводили раздельно, а потом стало известно об их расставании.

Теперь же Решетова призналась, что последние несколько месяцев стали для нее тяжелыми и весьма эмоциональными. Она потеряла гармонию, из-за чего перестала хорошо спать и лишь мечтала о путешествии.

Также Анастасия отметила, что сейчас ее отпуск проходит не так, как раньше. "Но так нужно", – заключила она. Вероятно, супруги отдыхают, прежде всего, друг от друга.

Напомним, ходят слухи, что между Анастасией Решетовой и мамой Тимати напряженные отношения. Якобы свекровь недолюбливает невестку. Поклонники считают, что Симоне больше нравится бывшая избранница ее сына – Алена Шишкова.

Похожие новости
Последние новости
Back to top