logo

Куценко отреагировал на обвинения в домогательствах

Куценко отреагировал на обвинения в домогательствах

На днях блогер популярной соцсети TikTok Алина показала переписку, которую она якобы вела с известным российским актером Гошей Куценко. Звезда фильма "Любовь-морковь" приглашал девушку в гостиничный номер ради интимной близости.

Актер уговаривал Алину на протяжении нескольких часов, но та не согласилась. Девушка отметила, что обнародовать переписку ей разрешил сам Куценко.

Гоша вышел на связь с общественностью спустя сутки, опубликовав видео в своем инстаграм-аккаунте. Артист считает, что девушка просто привлекает к себе внимание.

Примечательно, что Куценко на протяжении года пишет сценарий, в котором рассказывается о харассменте в мире кино. "Мы получили шикарный комедийный эпизод", – подчеркнул артист.

@media (orientation: landscape) { .viqeo-vertical.viqeo-embed--be4f069dc4a1c73e6c48 { padding-bottom: 75%; } } @media (orientation: portrait) { .viqeo-vertical.viqeo-embed--be4f069dc4a1c73e6c48 { padding-bottom: 125%; } }

Любопытно, что многие пользователи Сети встают на сторону Гоши Куценко. Они также считают, что Алина пиарится. "Скандал, высосанный из пальца", "Да если бы и было так, то все равно все достаточно мило... Но я не поверила", – написали подписчики актера.

Похожие новости
Последние новости
Back to top