logo

"По сути, мы человека обрекаем": Королева попросила о лояльности к Ефремову

"По сути, мы человека обрекаем": Королева попросила о лояльности к Ефремову

Артистка признала, что Ефремов сейчас находится в непростой ситуации. С одной стороны, по словам певицы, ясно, что артист виновен. Человек, который сел за руль нетрезвым – преступник. С другой, как сказала артистка, все ходят "под Богом".

Знаменитость надеется, что суд будет снисходителен к Михаилу Ефремову. Она подчеркнула, что у артистов тонкая душевая организация. Наташа Королева уверена, что в тюрьме актер не выдержит. "По сути, мы человека обрекаем", – сказала вокалистка. Звезда подчеркнула, что Ефремов не просто получил урок, случившееся стало для него трагедией.

Напомним, Михаил Ефремов устроил ДТП в центе Москвы. Авария произошла 8 июня. Знаменитость находилась за рулем внедорожника. Машина звезды кино и сериалов пересекла двойную сплошную, выскочила на встречную полосу и врезалась в фургон. Водитель ВАЗа Сергей Захаров скончался.

Согласно выводу экспертов Михаил Ефремов сел за руль пьяным. Также в крови знаменитости нашли следы запрещенных веществ. Сейчас артист находится под домашним арестом.

Похожие новости
Последние новости
Back to top