logo

Во время Чеченской войны Якубович напросился в зону боевых действий

Во время Чеченской войны Якубович напросился в зону боевых действий

По словам телеведущего, о том, что в Чечне ведется война, он узнал при просмотре телевизора. Леонид Якубович не смог остаться в стороне. Он отправился в Лефортово, в штаб внутренних войск.

Якубович добился встречи с командующим и предложил помощь. "Спросил, надо ли что-то отвезти, съездить туда", – вспомнила знаменитость. Через неделю Леонида отправили в горячую точку.

Звезда программы "Поле чудес" никогда не хвасталась наградами, а они есть. Леонид Якубович дорожит орденами, которые ему вручали в Кремле. В свое время телеведущий совершил 40 командировок в зону боевых действий. Он был в Дагестане, Чечне, Косово. За это шоумен награжден медалями.

Леонид Якубович хочет поделиться воспоминаниями о том непростом времени с поклонниками. Он пишет книгу о Чеченской и Афганской войне. Также на страницах издания можно будет узнать о боевых действиях в Косово. Свет работа телеведущего увидит уже следующей осенью.

Напомним, военные действия на территории Чечни и приграничных регионов Северного Кавказа начались в декабре 1994 года. Они завершились в августе 1996.

Похожие новости
Последние новости
Back to top