logo

Раскрыты неожиданные данные о Лазареве: высокий уровень сексуальной энергии и любовный треугольник

Раскрыты неожиданные данные о Лазареве: высокий уровень сексуальной энергии и любовный треугольник

Астролог, хиромант и нумеролог Дмитрий Ермолаев заглянул в будущее звезды эстрады. По словам эксперта, судя по персональному гороскопу, личная жизнь Сергея Лазарева полна приключений.

Как оказалось, астрологическая карта артиста похожа на карту Фредди Меркьюри, лидера коллектива Queen. У обоих артистов в шестом доме находятся Марс с Венерой. Это указывает на то, что у Сергея и Фредди высокий уровень сексуальной энергии. Ермолаев добавил, что Лазареву следует заботится о собственном здоровье и быть внимательнее при выборе партнеров.

Сергей Лазарев тщательно скрывает подробности личной жизни. Между тем, судя по натальной карте, вокалист сейчас состоит в отношениях. Также звезды говорят, что артист сейчас находится в любовном треугольнике.

Ермолаев уверен, что Лазарев на двух детях не остановится. Через четыре года у знаменитости появится еще отпрыск. Напомним, Сергей растит сына Никиту и дочь Анну. Малышей звезде родила суррогатная мать.

Скоро Сергея Лазарева ожидает очередной карьерный взлет. Конечно, пандемия коронавирусной инфекции неблагоприятно отразилась на финансовом положении вокалиста, однако в ближайшее время ситуация выправится.

Похожие новости
Последние новости
Back to top