logo

Анна Семенович в Сочи, а Андрей Макаревич поехал по Золотому кольцу

Анна Семенович в Сочи, а Андрей Макаревич поехал по Золотому кольцу

«Комсомолка» выяснила, куда отправились отдыхать российские звезды

Выбор в плане отдыха у курортников невелик: либо плескаться в волнах Черного моря, либо выбрать Балтику с Калининградом, где весьма полезный воздух для сердечников. Вот и наши звезды, погрустив о Мальдивах, отправились на российские курорты. Правда, не все.

Бородина - на5машине по Кубани

Ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина поначалу думала, что будет томиться этим летом в Подмосковье, даже бассейн заказала для своего загородного дома. Но потом все же не выдержала и вместе с мужем и двумя детьми на машине сорвалась в путешествие по Краснодарскому краю.

По словам Ксении, особенно ее детям понравился «Сафари-парк» - самый большой зоопарк в Краснодарском крае. Там и небольшой парк динозавров, и детские игровые площадки для самых маленьких. Кстати, малыши до двух лет проходят без билета, а за детишек чуть старше придется заплатить 400 рублей.

Аня тратит на отель 20 тысяч в день

Анна Семенович тоже решила понежиться под солнцем в Сочи. Отель она выбрала тот же, в котором поселился Сергей Лазарев. Он без собственного пляжа, но с шикарным бассейном, где Семенович плавала даже по ночам. Номера в гостинице не из дешевых - от 20 тыс. руб. в сутки без учета питания. За время карантина певица поправилась на пять кило, но быстро сбросила лишний вес перед отпуском в похудательном подмосковном санатории, где ей пришлось недельку поголодать.

Суп из Лазарева

Сергей для отпуска выбрал Сочи. Правда, вместо пляжного отдыха артист предпочел экстрим. Певец посетил Skypark в Ахштырском ущелье Сочинского национального парка, где прогулялся по самому длинному в России подвесному пешеходному мосту. Входной билет в парк не из дешевых - 1350 рублей на взрослого и 720 рублей на ребенка.

«Сегодня весь день провели с друзьями на Розе Хутор, поднимались на самую высокую точку на 2320 метров!» - похвастался в Инстаграме Лазарев.

Пощекотав нервишки над обрывом, Сергей отправился в баньку. Откуда опубликовал фото себя любимого, томящегося в чане.

«Супчик из Лазарева. На самом деле это чан с горячей водой, в котором релаксуешь после двух часов бани», - подписал фото Сергей.

Чехова - в Адлере

Анфиса Чехова, отдыхающая в санатории в Адлере, как всегда, порадовала Инстаграм роскошными фото в бикини. Правда, подписчики по традиции заподозрили телеведущую в фотошопе, мол, слишком уж феноменальная разница между осиной талией и округлыми бедрами. Хотя чего мы удивляемся: у Ким Кардашьян пропорции еще более фантастичные.

У Свиридовой и Ротару недвижимость в Крыму

Певица Алена Свиридова на лето переехала в Крым. В Керчи у артистки есть дом с прекрасным садом, где каждый год Алена собирает неплохой урожай винограда.

А вот София Ротару, у которой в Крыму есть дача и собственный отель «София», пока не спешит на свою фазенду. София Михайловна проводит лето в своем загородном доме под Киевом (стоимостью более миллиона долларов. - Ред.). Никуда не выезжает с концертами, занимается только огородом.

Еще одно увлечение певицы - рыбалка.

- Я и сейчас с удовольствием рыбачу, - рассказывала Ротару. Могу по два-три часа неподвижно сидеть с удочкой и ждать, пока клюнет.

Никита Ефремов укатил на Алтай

Старший сын звездного дебошира Михаила Ефремова Никита вместе со своей возлюбленной, актрисой Марией Иваковой, тоже отдыхает на Алтае.

- Второй год подряд приезжаю на Алтай. Для меня это место силы. Суровый и дикий дух Алтая резко сбрасывает всю городскую шелуху, все наносное, ненужное, - объясняет свой выбор Никита Ефремов. - Тут нигде от себя не спрячешься, ни в телефоне (связь тут не везде, а в диких местах ее вообще нет), ни в голове. Все вокруг возвращает в момент - природа, люди, звуки, цвета, запахи. Первые пару дней по инерции в соцсетях, новостях и т. п., затем телефон используется только как фотоаппарат. И вообще, чем быстрее я сдаюсь, отпускаю ситуацию, перестаю сопротивляться этой мощной энергии, тем скорее я возвращаюсь к себе.

Лопырева - в Дубае

Фотомодель Виктория Лопырева вместе с мужем и сыном еще в начале карантина укрылась в Арабских Эмиратах, откуда, судя по всему, уже мечтает поскорее улететь. В Дубае стоит страшная жара, солнце печет и воздух буквально раскален.

«Трудно представить себе место лучше, чтобы переждать это трудное время, - рассказывает своим подписчикам Виктория.-Но сейчас в Дубае термометр уверенно показывает 45 градусов, возможности выйти на улицу нет, а отсутствие кислорода в воздухе вызывает усталость».

Нетребко оторвалась в Турции

Оперная дива Анна Нетребко отправилась на турецкий курорт Бодрум. У Анны двойное гражданство - российское и австрийское, поскольку артистка является солисткой Венской оперы. Для туристов из Евросоюза границы Турции уже открыты, и Анна улетела на отдых вместе с мужем, тенором Юсифом Эйвазовым, и сыном Тишей.

В Бодруме артистка еще решилась на небольшой экстрим - на полет на парашюте над морем.

«Испытание парасейлингом. Вообще-то это здорово и совсем не страшно», - отчиталась под отпускными снимками певица.

ДОСЛОВНО

Лидер «Машины времени» рванул в Ростов Великий

«Решил показать жене русские красоты (не все же ей меня по Эфиопиям водить), - рассказал в Фейсбуке недавно женившийся лидер «Машины времени» Андрей Макаревич. - Сели в машину, поехали в Ростов Великий и Переславль-Залесский. Был я в этих местах в 1972 году - обмеряли полуразрушенные храмы и монастыри. Отлично помню эту разруху, нищету и вселенское пьянство. Сегодня это отреставрированные, чистые, ухоженные провинциальные городки с приветливыми гражданами, хорошими гостиницами и ресторанами (по смешным ценам). Монастыри действующие, при этом открыты для посетителей. От былой депрессии нет и следа. Чудо!»

А В ЭТО ВРЕМЯ

Орбакайте загорает в Майами

«Когда карантин плавно перешел в отпуск», - подписала семейный снимок из Майами Кристина Орбакайте.

Певица вместе с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией отдыхает на побережье океана, где у артистки есть квартира. Правда, карантин супруги коротали не в Майами, а в Нью-Йорке. Там они тоже не так давно купили апартаменты в центре города.

Похожие новости
Последние новости
Back to top