logo

Организм не выдержал: Чехова обратилась к медикам

Организм не выдержал: Чехова обратилась к медикам

Последние несколько дней Анфиса Чехова не выходила на связь. Она не публиковала видео в "Сторис", из-за чего поклонники начали переживать за телеведущую.

Знаменитость появилась в "Инстаграм" накануне и рассказала причину своего исчезновения. Оказалось, сейчас Анфиса проходит курс лечения в оздоровительной клинике. Чехова хотела очистить свой организм от токсинов с помощью голодания. Специалисты всегда были рядом с телеведущей и наблюдали за ее состоянием.

Но звезда не осилила детокс. "Организм запротестовал", – объяснила Чехова. Медики согласились, что от лечебного голодания Анфисе нужно отказаться. "Взяли курс на релакс", – написала знаменитость под недавним снимком.

Напомним, телеведущая всю весну активно работала, несмотря на карантин. Поэтому она заслужила отдых. Недавно Анфису Чехову видели в компании Леры Кудрявцевой. Знаменитости встретились на курорте Краснодарского края.

Стоит отметить, что сейчас многие известные личности путешествуют по черноморскому побережью. Как звезды провели свой отпуск, ранее писали "Дни.ру".

Похожие новости
Последние новости
Back to top