logo

Рэпер Серега воспитывает детей с мужчиной

Рэпер Серега воспитывает детей с мужчиной

Несколько дней назад в Сети появился документальный фильм "Тихая заводь", посвященный рэперу Сереге. В коротком ролике артист впервые рассказал о личной жизни, в том числе и о воспитании сыновей Марка и Платона.

Как оказалось, заботиться о наследниках ему помогает друг по имени Филипп. В прошлом он был сержантом во Французском легионе. Мужчина приучил детей заниматься спортом и правильно питаться. Кроме того, он запретил мальчикам играть в компьютерные игры.

Рэпер Серега сообщил, что никогда не поднимает голос на детей. Домашнее насилие в их семье исключено. Исполнитель уделяет наследникам много времени. Раньше мальчики знали наизусть песни из реклам, теперь они учат стихотворения.

Напомним, в марте этого года вокруг рэпера Сереги разгорелся скандал. Бывшая жена артиста Полина Ололо обвинила его в похищении сыновей. По ее словам, исполнитель всячески препятствует их встречам и общению.

Более того, женщина заявила, что Сергей Пархоменко издевается над мальчиками. За провинность он заставляет наследников стоять на гречке. Также исполнитель практически не бывает дома по ночам.

Похожие новости
Последние новости
Back to top