logo

Пикантное фото веселой вдовы Дмитрия Хворостовского стало сенсацией

Пикантное фото веселой вдовы Дмитрия Хворостовского стало сенсацией

Сегодня, 24 июля, исполнилось 50 лет вдове Дмитрия Хворостовского Флоранс. Впрочем, женщине сложно дать такой возраст: Флоша (как ее ласково называют близкие) выглядит невероятно молодо. Причем сама дама всячески это подчеркивает. Она регулярно выкладывает фотографии, которые только делают честь ее моложавой внешности.

Не стал исключением и день рождения. В честь круглой даты Флоранс обнародовала снимок, на котором предстала в коротком белом платье, настолько обтягивающем, что любой желающий смог разглядеть ее соски. Завершили образ распущенные кудрявые волосы и босоножки на высоком каблуке.

Судя по комментариям, подписчики пришли в восторг от этого пикантного снимка. Они рассыпались в комплиментах и поздравлениях имениннице. Кто-то даже эгоистично заявил, что Флоранс до конца своих дней обязана принадлежать только Дмитрию Хворостовскому.

Кстати, сам оперный исполнитель, говорят, перед смертью, наоборот, настоятельно советовал жене жить счастливо и найти достойного спутника жизни. Впрочем, сама Флоранс, судя по фото, пока такого не нашла (ну или предпочитает его не показывать общественности). Более того, периодически вдова публикует снимки покойного супруга и признается ему в любви. Она утверждает, что, несмотря на время, боль от потери все еще не утихла.

Отметим, что в браке с Дмитрием Хворостовским у Флоранс родилось двое детей. Сейчас их сыну Максиму 17 лет, а дочери Нине – 13. Интересно, что женщина поддерживает отношения с детьми оперного баритона от предыдущего брака с артисткой кордебалета Светланы Ивановой.

Напомним, Дмитрий Хворостовский умер осенью 2017 года. Причиной смерти стал рак головного мозга. Примечательно, что артист старался выступать до тех пор, пока ему позволяли силы.

Похожие новости
Последние новости
Back to top