logo

Певица Ирина Дубцова рассекретила дочь

Певица Ирина Дубцова рассекретила дочь

Четыре года назад Ирина Дубцова стала крестной матерью дочки популярной телеведущей Липы Тетерич Мелиссы. Певица опубликовала фотографию с крестницей, при этом дав понять, что переживает из-за плохого выполнения своих обязанностей. Отметим, что исполнительница крайне редко делится снимками девочки, предпочитая лишний раз ее не "светить".

Кстати, как-то артистка признавалась, что и сама хотела бы родить дочку. Однако пока Ирина не может найти подходящего мужчину. О своей личной жизни Дубцова предпочитает не распространяться. Тем не менее, зимой она дала понять, что у нее завязался серьезный роман. Однако потом певица сообщила о разочаровании, которое ее постигло.

"Как и любой женщине, мне хочется , чтобы рядом был надежный и любящий мужчина, на которого можно положиться. Очень хочется, чтобы обо мне заботились", – признавалась Ирина Дубцова. По всей видимости, такого мужчину певица пока еще не встретила.

Отметим, что 14-летний сын Артем появился у артистки от брака с Романом Черницыным. Мужчина прославился благодаря музыкальной группе Plazma. Даже после развода бывшие супруги сумели остаться в хороших отношениях.

Сама Ирина Дубцова получила известность после участия в телепроекте "Фабрика звезд". Причем артистка позиционировала себя не только как певица, но и автор песен. По слухам, во время гастролей "фабриканты" Ирина Дубцова и рэпер Тимати сильно сблизились. Артистам не помешал даже тот факт, что они уже были несвободны. Отметим, что сами Ирина и Тимати пока не прокомментировали эту информацию.

Сейчас рэп-исполнитель счастлив в отношениях с моделью Анастасией Решетовой. Пара воспитывает сына Ратмира, которому нет еще и года.

Похожие новости
Последние новости
Back to top