logo

"Его любили женщины": коллега высказался о покойном Александре Беляеве

"Его любили женщины": коллега высказался о покойном Александре Беляеве

По словам Алексея Пивоварова, Александр Беляев имел мастерство американского ведущего: работал на публику, правильно подавая простую информацию. Он добавил, что старший коллега и в непростых житейских ситуациях умел находить правильные слова.

Журналист вспомнил, как они делали материал про 50-летие смерти Сталина. Тогда Александр Беляев поведал интересную историю. Оказалось, что он был на тех похоронах. На прощание с руководителем СССР его мальчишкой привела мать.

Поведал Пивоваров и об отношениях ведущего Александра Беляева с противоположным полом. "Я слышал про то, что его любили женщины, а он их любил в ответ", – отметил журналист.

При этом он добавил, что коллега был настолько вежлив и галантен с представительницами прекрасного пола, что его никто никогда не заподозрил бы в грязных намерениях. Присоединилась к словам Алексея Пивоварова и еще одна сослуживица ведущего Александра Беляева Ирина Полякова.

Женщина отметила, что для всего коллектива НТВ смерть ведущего прогноза погоды стала тяжелой потерей. По ее словам, он был очень светлым человеком. Правда, в последнее время он приезжал в студию редко из-за болезни.

Напомним, по некоторым данным, с онкологическим заболеванием ведущий прогноза погоды боролся уже девять лет. О смерти Александра Беляева стало известно 20 июля.

Похожие новости
Последние новости
Back to top