logo

Адвокат Ефремова разоблачил подавшую в суд на следователей гражданскую жену Захарова

Адвокат Ефремова разоблачил подавшую в суд на следователей гражданскую жену Захарова

Страшная авария произошла вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Внедорожник, за рулем которого находился Михаил Ефремов, вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, где сидел Сергей Захаров. В результате водитель второго транспорта погиб.

Знаменитость задержали правоохранительные органы. Выяснилось, что в момент ДТП актер находился в алкогольном и наркотическом опьянении. В отношении Ефремова возбудили уголовное дело. Ему может грозить до 12 лет лишения свободы. Сейчас артист находится под домашним арестом.

Потерпевшими в деле Ефремова были признаны четыре человека – жена Захарова, его брат и два сына. Этим решением осталась недовольна гражданская супруга погибшего Ирина. Женщина подала в суд на следователей. Она требует, чтобы ее признали пятой потерпевшей.

На известие отреагировал адвокат актера Эльман Пашаев. По его мнению, Ирина тоже хочет получить компенсацию. Но ей не удастся добиться желаемого, так как в законодательстве нет понятия "гражданская жена". Защитник Михаила Ефремова добавил, что этот инцидент никак не повлияет на ход рассмотрения дела.

Похожие новости
Последние новости
Back to top