logo

"Надо подумать о порнушке": родители толкнули Карпович сниматься в эротике

"Надо подумать о порнушке": родители толкнули Карпович сниматься в эротике

Несколько лет назад Карпович позировала в исподнем для мужского эротического журнала. Но никакой трагедии в том не видит. "Я туда пошла не по своему желанию, – уверяет Мирослава. – Меня принудили на канале СТС – сказали, что пока в сезоне пауза, надо взбудоражить публику".

Как оказалось, родители Карпович были не против, чтобы их доченька позировала в трусах. "Мама сказала: "Ты что, целлюлитная? Толстая? Иди и сфоткайся красиво!", – вспоминает Карпович. А папа попросил: "Ты только не все показывай, доча!"

Судя по запросам в Интернете, Мирослава Карпович интересна народу вовсе не ролями в кино, которые мало кто может уверенно назвать. "Мирослава Карпович – голые фото, горячие фото, эротика, порно" – вот что обычно ищут в связи с ней поисковых системах.

"Я благодарная мужчинам за мой сексуальный потенциал, – призывно улыбается Карпович. – Кстати, надо подумать насчет порнушки в будущем и горячими фоточками".

Мирослава Карпович не скрывает и вредных привычек. "Я могу покурить, если мне захочется, и выпить могу очень даже со всеми", – призналась актриса в онлайн-шоу "Давай по-быстрому!" После этих слов стало понятно, кто оказывает влияние на Павла Прилучного. Ему, кстати, стоило бы подумать, какое влияние эта красавица может оказаться на детей и хорошая ли она им компания...

Похожие новости
Последние новости
Back to top