logo

Вдова Игоря Талькова накинулась на Азизу после ее сенсационных откровений

Вдова Игоря Талькова накинулась на Азизу после ее сенсационных откровений

Через несколько дней, 29 июля начинается судебный процесс по иску вдовы известного артиста Игоря Талькова к певице Азизе. Татьяна Талькова считает, что певица Азиза оклеветала в одной из телепередач ее покойного супруга.

"В телепередаче Азиза Мухамедова недвусмысленно намекала на всю страну на то, что якобы Игорь Тальков занимался сутенерством. Азиза рассказала, как он забрал ее из гостиницы, повез через лес к некоему криминальному авторитету. А когда она узнала и взбунтовалась, то высадил прямо в лесу из машины… Телепередача проходила с участием полиграфа. Теперь жена Игоря Талькова обратилась в суд, где будет защищать имя мужа", – заявила адвокат вдовы артиста Ирина Игнашенкова.

Скандал разразился еще в прошлом году, когда вышла программа, однако лишь сейчас пройдет судебное заседание. Оно переносилось из-за пандемии и последовавшего за ней карантина.

Передача (кстати, скорее всего, речь идет о выпуске шоу "На самом деле" на Первом канале от 17 июня 2019 года) была приурочена к новости овозобновлении следствия по делу об убийстве Игоря Талькова. Тогда-то и вспомнили о певице Азизе, которую косвенно винят в смерти артиста.

Напомним, на концерте, проходившем 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во Дворце спорта "Юбилейный", произошел конфликт охранника Азизы Игоря Малахова и певца Игоря Талькова. В результате перестрелки артист погиб.

Похожие новости
Последние новости
Back to top