logo

Как Пугачева: Повалий с мужем тоже решились на заморозку

Как Пугачева: Повалий с мужем тоже решились на заморозку

Народная артистка Украины живет под Киевом в своем доме. Рядом – небольшой огород, на котором Таисия управляется вместе со своей мамой Ниной Даниловной. "В этом году у нас хороший урожай – черешня, вишня, абрикосы, – похвастался муж и продюсер певицы Игорь Лихута. – Едим свои кабачки, огурцы и даже кукурузу. Причем початки полюбил и наш внук Демьян. А еще ему нравится все кислое – лимоны, мандарины, апельсины".

Вареньям и компотам семья эстрадной звезды предпочитает полезную заморозку. "По 10-15 килограммов овощей и фруктов мы заготавливаем на зиму, – заверил Лихута. – Для этой цели мы купили две мощные морозильные камеры, благодаря чему всю зиму будем опять с витаминами".

Близкие Таисии Повалий знают, как вкусно она готовит – борщ с пампушками, другие блюда украинской кухни. Но сама при этом строго следит за тем, что ест, не позволяет себе лишнего, поэтому и выглядит в 55 лет потрясающе!

Стоит заметить, что замораживает овощи и фрукты и Алла Пугачева. Ее муж Максим Галкин на своей странице в социальной сети "Инстаграм" периодически показывает, что выросло в их огороде благодаря стараниям Аллы Борисовны – "роскошный" редис и "роскошный" шпинат, как сам юморист говорит. Перец, помидоры, петрушка – у звездной пары все свое!

Похожие новости
Последние новости
Back to top