logo

"Врагу не пожелаешь": переломанный Полежайкин из "Папиных дочек" о своем состоянии после операции

"Врагу не пожелаешь": переломанный Полежайкин из "Папиных дочек" о своем состоянии после операции

Все прошло успешно. Артист признался, что мучается постоперационными болями. Но позитива ему явно не занимать. По словам 32-летнего Казакова, теперь на его теле стало на 60 стежков больше.

"Боли очень сильные – врагу не пожелаешь, но терплю, что поделать", – посетовал герой "Папиных дочек". Михаил отметил, что выбора у него нет: надо побыстрее выздоравливать, поскольку дома ждет семья – жена и двое детей.

Врачи делают позитивные прогнозы, ведь звезда быстро идет на поправку. О том, из-за чего оказался в тверской больнице, Михаил Казаков вспоминать не хочет.

Напомним, несчастье с героем "Папиных дочек" случилось две с половиной недели назад. Он упал с 12-метровой высоты, переломав ноги.

Актер признался, что у него огромное количество работы, поэтому ему не терпится поскорее восстановиться. Помимо того, что он любит свою профессию, артисту надо обеспечивать семью.

Как писали "Дни.ру", ранее звезда признавалась, что передвигается по городу только пешком. Бывало, что в день он успевал преодолеть больше 20 километров. Подвижный образ жизни позволил артисту стать настоящим атлетом. Михаил Казаков скинул 30 килограммов и пошел в спортзал.

Похожие новости
Последние новости
Back to top