logo

Ольга Кабо опубликовала свое фото с конкурса красоты: Улыбайтесь, господа!

Ольга Кабо опубликовала свое фото с конкурса красоты: Улыбайтесь, господа!

Будущая звезда начала карьеру еще в детстве. Уже в четырнадцать лет она знала, что хочет сниматься в кино. В тот момент Ольга Кабо блистала на сцене Театра юных москвичей и приняла участие работе над фильмом. После окончания средней школы девушка поступила в гимназию при Щепкинском училище, где детей готовили к поступлению в театральное.

Там Ольгу Кабо заметил Сергей Бондарчук и пригласил на свой курс. К моменту окончания института на счету молодой актрисы было уже порядка десяти ролей. Правда, известность к артистке пришла только после съемок в "Комедии о Лисистрате" по мотивам произведений греческого драматурга Аристофана.

Ольга Кабо всегда была привлекательной женщиной. В 1989 году она приняла участие в конкурсе красоты. Как отметила звезда, она стала Мисс ПРОК (Профессиональный клуб) и попала на обложку популярного журнала "Спутник". На снимке той поры актриса изображена с венком из цветов на голове и почти без косметики. "Улыбайтесь, господа!" – советует звезда.

Сейчас карьера 52-летней Ольги Кабо пошла на спад. Знаменитость уверена, что пришло время молодых, а для артистов ее возраста работы немного. Также иногда она сама отказывается от ролей, так как считает их недостаточно интересными. Зато актриса много времени уделяет Театру имени Моссовета.

Похожие новости
Последние новости
Back to top