logo

41-летняя Слуцкая принимает поздравления с очередной свадьбой

41-летняя Слуцкая принимает поздравления с очередной свадьбой

В августе 1999 года Ирина вышла замуж за Сергея Михеева. 15 ноября 2007-го Слуцкая родила сына Артема, а 21 октября 2010 года – дочь Варвару. У Артема фамилия Михеев, а у Варвары – Слуцкая.

После 17 лет брака Ирина внезапно развелась с Сергеем. А 23 июля 2018 года Ирина вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина, у которого от первого брака были сын и дочь. 4 декабря 2019 года Ирина сообщила о рождении дочери Киры. Сегодня Слуцкая принимает поздравления с очередной годовщиной очередной свадьбы.

"Бумажная свадьба! – радуется Ирина. – Нашей семье по штампу в паспорте сегодня исполнилось 2 года. На самом же деле, конечно, намного больше... Мой любимый муж, любящий отец, самый лучший мужчина на свете, поздравляю тебя с нашим праздником. Очень люблю".

А для желающих поздравить спортсменка написала на своей странице в социальной сети "Инстаграм": "Если вдруг кто хочет нас поздравить и у вас не получается подарить бумажный презент, всегда можно оставить комментарий!"

И поздравления посыпались как из рога изобилия. "Любви, согласия, доброго здоровья!", "Больше вам ещё любви и благословений", "Храните верность, любовь на долгие,долгие года, а мы будем восхищаться вашими отношениями!" – пишут поклонники.

Похожие новости
Последние новости
Back to top