logo

Родные устроили разборки из-за наследства Александра Числова

Родные устроили разборки из-за наследства Александра Числова

Адвокат Юлия Вербицкая уверяет, что Александр Числов продал племяннице квартиру законно, сделка "кристально чистая". Но матери покойного актера Валентине Александровне негде жить, поэтому она претендует на квартиру. Престарелая женщина подала иск в Бутырский суд Москвы, просит, чтобы сделку по продаже недвижимости признали недействительной.

Юрист рассказала, что на недавнем заседании спросила маму Числова, понимает ли она свои требования, ведь из-за возраста может не разбираться в судопроизводстве. На что Валентина Александровна ответила утвердительно. Вербицкая допускает мысль, что племянница поторопилась с покупкой квартиры, но сейчас уже ничего сделать нельзя.

По словам адвоката, Светлана рассматривает два варианта помощи матери Числова – либо дать денег бабушке, либо предоставить жилье в Калужской области. В доме нужно лишь закончить ремонт. Теперь нужно узнать, согласится ли Валентина Александровна.

Напомним, Александр Числов скончался в августе прошлого года от пневмонии. Последнее время у него были проблемы с психикой из-за алкогольной зависимости. Также сообщалось, что у актера диагностировали ВИЧ.

Похожие новости
Последние новости
Back to top