logo

Пригожина гонят из России после жалоб на безденежье

Пригожина гонят из России после жалоб на безденежье

Недавно муж певицы Валерии рассказал, что многие музыканты оказались на грани нищеты из-за эпидемии. Иосиф Пригожин считает, что государство должно оказать материальную помощь оказавшимся в трудной ситуации артистам.

Предложение продюсера осудили лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров и певец Григорий Лепс. Они уточнили, что от коронавируса пострадали многие обычные граждане, и поэтому исполнителям грех жаловаться.

Несмотря на критику звезд Пригожин продолжает отстаивать свою позицию. В своем инстаграм-аккаунте продюсер сообщил, что легендарные британские музыканты Пол Маккартни и Эрик Клэптон тоже пожаловались на убытки из-за эпидемии.

Артисты подписали обращение к министру культуры Великобритании Оливеру Доудену. Они попросили спасти музыкальный бизнес. Индустрия скоро может исчезнуть, если власти не окажут ей финансовую поддержку.

Свои подписи под документом оставили участники группы Rolling Stones и Coldplay, а также артисты Эд Ширан, Лиам Галлахер, Сэм Смит, Род Стюарт, Рита Ора и Дуа Липа. Они также хотят, чтобы власти освободили отрасль от уплаты налогов.

Пост Иосифа Пригожина прокомментировал Дмитрий Губерниев. Телеведущий порекомендовал звезде перебраться в Соединенное Королевство. "Если Британия для нас пример в этом вопросе, не могли бы вы и делать музыку как в Британии? И там выступать? И вам поможет британское правительство!", – написал он.

Похожие новости
Последние новости
Back to top