logo

"Я сам его выбирал": Ургант высказался о темнокожем парне дочери

"Я сам его выбирал": Ургант высказался о темнокожем парне дочери

По словам Ивана Урганта, романтические отношения дочери не взывают у него каких-либо опасений. Выяснилось, что телеведущий лично одобрил кандидатура Мусы и повлиял на выбор своей родственницы.

Этой зимой старшая дочь звезды – Эрика рассекретила свой роман с молодым человеком по имени Муса. Наследница Ивана Урганта уже несколько лет подряд живет в Нью-Йорке. В Америке девушка получает образование, зарабатывает себе на жизнь и участвует в различных фотосессиях. Эрика Куталиа поступила в школу дизайна Parsons, выбрав для себя курс "современного искусства и фотографии". В этом же учебном заведении Эрика и познакомилась со своим женихом – темнокожим юношей.

Политические и социальные восстания в США побудили дочь телеведущего принять участия в митингах. Тогда общественность и накинулась на Эрику, посоветовав навсегда переехать в Америку и больше не возвращаться в Россию. Подписчики задели и молодого человека звездной наследницы, указав на его внешность и афроамериканские корни.

Все дело в том, что возлюбленный Эрики появился на улице города с плакатом, на котором была расположена провокационная фраза. Многие восприняли это, как прямое оскорбление семьи дочери Урганта.

Конфликт интересов был разрешен только после того, как Муса оправдался за свой поступок. Молодой человек посетовал, что был неправильно понят аудиторией, потому что надпись на его плакате имела совершенно другой смысл. Сам же Иван Ургант не стал комментировать ситуацию и лишь добавил, что он примет любой выбор своей дочери.

Похожие новости
Последние новости
Back to top