logo

Не успевшую развестись Гагарину поймали в компании популярного рэпера

Не успевшую развестись Гагарину поймали в компании популярного рэпера

Судя по соцсетям звезды, она будто и не придает значения распавшемуся браку: продолжает публиковать жизнерадостные фотографии, делится творчеством и рассказывает о планах. По слухам, инициатором расставания стала именно артистка – якобы муж постоянно ее ревновал, да и вообще по статусу не подходил.

Истинные причины размолвки в семье мы пока вряд ли узнаем, однако фанаты успели приписать Полине Гагариной новой роман. Некоторые посчитали, что звезда уже нашла мужу замену. Неделю назад певицу сфотографировали с музыкальным продюсером Владимиром Чиняевым (ChinKong). Ребята гуляли по магазинам, мило беседовали и даже обнимались.

Однако слухи оказались лишь слухами, и связь молодых людей не подтвердилась. Но не прошло и дня, как в избранники Полине Гагариной записали еще одного представителя шоу-бизнеса. Поклонники засняли звезду с рэпером Александром Жвакиным, более известным под псевдонимом Loc-Dog.

Однако, возможно, ни один из спутников артистки не является в действительности ее ухажером. Как оказалось, в тандеме с хип-хоп-исполнителем и саунд-продюсером девушка работает над новой песней, так что встречи можно считать рабочими.

Похожие новости
Последние новости
Back to top