logo

"Договорились нас мочить": Иосиф Пригожин раскрыл планы Лепса и Шнурова

Продюсер в шоке: Валерия и Григорий Лепс - кумовья, а он дружит против певицы с лидером "Ленинграда"

Субботнее утро в шоу-бизнесе началось с очередной пикировки: Валерия рассказала, что Шнуров "переобулся" и теперь ратует за помощь артистам, тот в ответ посоветовал певице с мужем заняться делом и усомнился в их адекватности. Не ответить на оскорбление супруги Иосиф Пригожин не мог.

- Для меня он не мужчина: обижает женщину, публикует личные СМС, травит людей, - прокомментировал продюсер kp.ru очередной наезд Шнурова. Пригожин также напомнил, что в течение нескольких лет он в многочисленных интервью предлагал создать фонд или ассоциацию в поддержку артистов. Но теперь его идеи озвучивает Шнуров.

- До этого он нас обсмеял, а теперь во всеуслышание декларирует наши идеи - где логика? В чем разница между моими словами и его? Теперь он зарабатывает популярность на том, что раньше высмеивал. Я сказал, что музыканты находятся в бедственном положении - и вдруг Шнуров предлагает помочь музыкантом. Мы говорим все об одном и том же, только мы делаем, а он хайпует. Он олигарх, миллиардер от шоу-бизнеса. И теперь собирается в Государственную думу. А все ли налоги он заплатил? - задается вопросом продюсер.

По словам Иосифа Пригожина, проверять на адекватность надо не их с Валерией:

- Она закончила школу с золотой медалью, блестяще окончила институт имени Гнесиных, воспитала троих детей. И в отличие от Шнурова, он не выглядит птушницей. Я бы лучше проверил, что пьет и что нюхает Сергей Шнуров, - отмечает продюсер.

Но самое удивительное для Пригожина, что одиозного лидера "Ленинграда" поддерживает Григорий Лепс.

- Они между собой договариваются, как нас мочить. А ведь Валерия и Лепс - кумовья. Они крестные дочери Сергея Кожевникова (продюсера и основателя "Русского радио", который несколько лет назад вел войну за радиостанцию с новым владельцем. - Ред.). - Вот вы спрашиваете, почему Лепс так поступает. Но я и сам не понимаю, как это возможно. Мне кажется они все пропили свои мозги...

ИСТОЧНИК KP.RU

Похожие новости
Последние новости
Back to top