logo

"Он насиловал меня, поставив лицом к иконам!": жена Ромы Жукова ужаснула признанием

"Он насиловал меня, поставив лицом к иконам!": жена Ромы Жукова ужаснула признанием

Сам певец не раз заявлял, что его теперь уже бывшая жена сильно пила

Кто бы мог подумать, что настоящая драма разыграется между исполнителем хита "Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики" Ромой Жуковым и его теперь уже бывшей женой Еленой. Певец три года назад бросил супругу и шестерых детей ради близкой подруги Елены.

Елена Жукова по сей день не может оправиться от предательства и той боли, которую причинил ей бывший муж Рома Жуков. Они прожили в браке 13 лет и стали родителями семерых детей. В 2012 году на пару обрушилось огромное горе. Погибла их пятилетняя дочь Елизавета-Виктория. Но мало кто знает, что у супругов мог родиться еще один ребенок.

Этого не случилось, как утверждает Елена, из-за изнасилования. "В 2008 году у меня случился выкидыш. На десятой неделе беременности муж насильно принудил меня заниматься с ним сексом, после чего у меня открылось кровотечение. Ребенка я потеряла", - ужаснула сенсационным признанием 37-летняя женщина.

Она по сей день не может забыть случившееся. "Я не смогла простить ему тот жесткий насильственный секс, приведший к гибели ребенка! Он насиловал меня, поставив лицом к иконам! Это был край извращенности и цинизма. Ради собственных животных инстинктов Роман довел до этой трагедии", - цитирует многодетную мать Собседник.Ru.

Сам Роман неоднократно рассказывал, что развелся с женой из-за того, что она пила. Елена эту информацию категорически опровергает. По ее словам, проблемы со спиртным были как раз у ее бывшего мужа.

"Употребление алкоголя без разбора крепости и внушение самому себе, что я - царь, живу, как хочу, и делаю, что хочу, приводило к тому, что крыша съезжала далеко и надолго. Все это конечно же сопровождалось многочисленными и разнообразными в плане изощренных фантазий оскорблениями и угрозами в мой адрес, выставлением меня из дома ночью беременной, без денег", - негодует бывшая певца.

Она также утверждает, что Жуков неоднократно ей изменял. "Я не обращала внимания на его разгульный образ жизни и многочисленные беспорядочные половые связи со всеми подряд, особенно на гастролях. Под влиянием алкоголя и наркотиков мозг любого здорового человека начинает деградировать и разрушаться. Все это сказывается на его поведении, поступках и словах. Напиваться и избивать жену - верх цинизма и деградации!", - заявила многодетная мать.

Напомним, Рома Жуков с 2005 года был женат на Елене Жуковой. У пары родились семеро детей. По желанию многодетной мамы все наследники появились в разных странах: Полина (в Москве), Елизавета-Виктория (в Лондоне), Никита (в Лимасоле), Анжелика (в Лос-Анджелесе), София-Виктория (в Ницце), Виктория-Элизабет (в Сиднее) и Стивен Энтони (в Мюнхене). 19 июня 2012 года пятилетняя Елизавета-Виктория попала под качели в Москве. Девочка получила несовместимую с жизнью открытую черепно-мозговую травму и умерла в больнице, не приходя в сознание. На момент гибели дочери и кремации тела родители вместе с Софией-Викторией находились в Австралии. Елена в тот момент рожала Викторию-Элизабет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Похожие новости
Последние новости
Back to top